Это будет приятно

Это будет приятно,
Говорил ты мне.
Это будет понятно,
Жизнь пройдёт как во сне.

А попробовать нужно,
В этом мире всего,
Между нами есть дружба,
Не пойму одного.

Это будет приятно,
Белый дым пустота,
Толи место не то,
Толи встреча не та.

Толи мыслей разбег,
Толи ночь не спасает.
Ты простой человек,
Тебя жизнь защищает.

Это будет приятно,
Я иду по пути,
На котором, уже,
Не свернуть не сойти.

Обхожу я все храмы,
В поисках тишины,
Города панорамы,
Мои вещие сны.

И уже не спасает,
Суета городов,
Это будет приятно,
Если ты друг готов...


Рецензии