Ты ли дал, Боже, признание...

Ты ли дал, Боже, признание
В чистой любви неземной?
Ты ли навеял желание
В небо идти за Тобой?

Как же безумны сомнения!
Как безответственна плоть!
Дай же мне веру к прозрению:
Грех победила любовь!

01.11.20


Рецензии