Последний гастрольный месяц

Последний,
гастрольный месяц.
Его,
отыграет осень.
Листву,
всю на сцену сбросит.
А небо,
раскрасит в проседь.

За нити,
мы дёрнем память.
Цвета,
листвы истлевшей.
Расстанется,
Осень с нами...
От “Ковида”,
обалдевши.


Рецензии
Ой, вот только ковид в стихах упоминать, совсем караул! Много чести ему будет!

Юлия Грибенникова   20.07.2021 14:03     Заявить о нарушении