Питервдуше

Переулками длинными
Да парадными старыми
Я иду в направлении нашей мечты...
Я в душе очень юная,
Но глазами усталая,
Убегаю от давящей мозг пустоты...


Листья под ноги шелестом,
Птицы криками нервами -
Это осень всего лишь, не больше того...
Я проснулась сегодня,
Как дворники, первая,
Чтоб не встретить в прохожих лица твоего...

Я смотрю, как вокруг
Просыпаются улицы,
Дождь смывает тревоги с лица моего...
И пускай надо мной
Небо тучами хмурится...
Это осень всего лишь, не больше того!

01.11.2020

 


Рецензии