Новогодняя сказка

Легенду сейчас я вам всем расскажу
О том, как Корней воплощает мечту.
Он в мыслях своих проживает её.
И чувствует сердцем
И знает он ,
Что
Исполнится то,
Во что верит он сам.
И я расскажу по секрету всем вам,
Что мальчик мечтает
Найти к счастью путь.
И в ночь волшебства он не хочет заснуть.
Лишь полночь пробьют в зале громко часы.
Спешит он под ёлку.
Там хочет найти
Игрушку волшебную.
Знает,
Она,
Поможет исполнить мечту
На раз, два.
Нашёл он её .
В руки взял.
Посмотри
Блестят как глаза в полуночной тиши.
Бежит в свою комнату,
Смотрит в окно,
И видит звезду
Как в руках у него.
Она ярким светом к мечте
В путь ведёт .
А в сердце надежда и вера живёт
Что счастлив он станет тогда,
Когда все научатся жить лишь в любви на Земле!


Рецензии