Свет маяка

А мне бы туда,где нет меня.
Где нет моих снов, лишь ты и я.
А мне бы туда,в свет новых планет
И просто забыть, что нас уже нет.

Сказали всё дни, в которых они
Ловили на окнах бликов огни.
Мои маяки-потерянный свет-
Я этому рад, а может быть нет.

Сегодня один. А завтра как знать!?
Единственный шанс себя потерять,
Себя не узнать, себя позабыть.
И больше так сильно не полюбить.

Смогу ли покинуть планету Земля?
Всё это,конечно,не для меня.
Ведь где-то,наверное,есть те глаза,
Которые ждали свет маяка.

30.10.2020


Рецензии