И что теперь?

И что теперь? Ужель свободно сердце?
Ужель на нем нет тяжести любви?
Ужель теперь могу я оглядеться,
Увидеть ту, что просит – позови…

Покинул душу ангел шаловливый,
И сердце захватил - какая малость.
Свободен я от страсти несчастливой,
Но чем любить? Ведь сердца не осталось.


Рецензии