Будь настоящей

Я живая !
Я настоящая!
И снимаю все маски с себя !
Быть хорошей для всех, обаятельной
Очень скучно,
Поверьте друзья..
Что ты чувствуешь в это мгновение-
Те эмоции и проявляй!
Очень искренно, честно
Я верю-
Мои люди - примут меня.


Рецензии