Найти себя

Найти себя,
Не всем бывает просто.
Раскрыть талант.
Понять.
Увидеть суть.
Объединившись,
Сможем обоюдно
Помочь друг другу
Внутрь заглянуть.
Увидеть свои скрытые таланты.
И развивать способности легко.
Ведь помогая другу, сам растёшь ты.
И достигаешь цели хорошо .


Рецензии