Айболит

.
В руке сжимаю твоё письмо,
Да, знаю,это уже не модно
Но если все у тебя хорошо,
Я точно буду дышать свободно.
.
И в этом мире врятли  кто-то есть,
Кто так же любит читать твои письма.
Если нужна буду,я всегда здесь.
И давай лучше без минимализма.
.
Я может все придумала сама,
И ничего не было между нами.
Но от тебя кругом голова,
Сносишь волной, как цунами.
.
И если не нужна я больше тебе,
Ты не молчи скажи об этом.
Или напиши в следующем письме,
Но не притворяйся моим Айболитом


Рецензии