Сила

Я взлетаю выше неба
Я чувствую свою силу.
Жить в этих «рамках»
Больше невыносимо.
Верю и в вашу я силу тоже.
Давайте мы с вами друг другу поможем
Раскрыться
Увидеть себя и понять.
С надеждой и искрой
Жить.
Мир созидать.
Не прятаться больше
От чувств и эмоций.
Такая как есть я
И знаю вы тоже.
Вы все словно космос!
Вы  - люди мои!
Мы очень все с вами друг другу нужны!


Рецензии