Лишь с философией коль есть право

Судьба Иуды ведь он апостолом был
Предательство Христа судьбой он жил
И почему Иуда единственного винить
Отличие от Иудейства просим проявить

Обещает вера душе Богу устремиться
Чего там душам у Него тем не сидится
Все мы Его душе-телесные творения
За каждое действие ищем проявление

Проявление каких-то сказочных чудес
Есть человек есть этот мир и прогресс
Да, мы животные и наша плоть болеет
Ведь вера в Бога Любовь душа лелеет

Есть конечно у кого не всё в порядке
У других душа в Священной огранке
Для организации общества вера дана
Но почему вера не единственно одна

Любой народ свои обряды соблюдает
Правильно живёт и законы понимает
Не сунуться к ним со своим уставом
Лишь с философией коль есть право

Но нет догмы без философий разных
И нету в мире истин в догме равных
Догма это истина а философия свет
Вот народ себе присвоил свой Завет


Рецензии
Каждый свободен в своём выборе,
и Иуда сделал свой выбор сам.
С пожеланием всегда верного выбора
и с христианским теплом,

Лана Сапиенс   01.11.2020 21:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лана. Спасибо за тёплый отклик. С христианским теплом и с Уважением.

Мельниченко Алексей   01.11.2020 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.