Имея Камнем Иисуса Самого - текст песни -

Бог даёт торжествовать во Христе всегда нам!
Взирая на славу Господа - преображаемся!
Не повреждаем Божье Слово, как многие, но
На месте всяком Богу благоухаем Христом!

На сердце их лежит доныне не снятым
Ветхого Завета покрывало!
Оно лишь снимается Христом,
Дабы в Его лице
Познаньем славы Божьей сердца просветить!

Теперь - время благоприятное!
Вот - теперь день спасения!
Не плотские оружия.

Знает Господь, конечно,
Как благочестивых избавлять,
А соблюдать беззаконников ко дню Суда!
В свободе стой, которую нам Христос даровал
И не подвергайся опять игу рабства.

Рождённый по-плоти
Гонит рождённого по-духу!
Ты, Бог, открыть во мне благоволил
Своего Сына! Я людям не угождал.
И советоваться с плотью Ты нас отучил!

И, как величие Его могущества
Безмерно в нас по действию силы Его!
В Жилище Божие мы устрояемся,
Имея Камнем Иисуса Самого!


Рецензии