Может быть...

Когда слова для мира станут не нужны
И оцифруют запах,вкус и цвет,
Я не скажу,что лишь слова важны
Что без звучанья - выраженья нет.

Появятся поэты нано-снов
На восприятье мира бросят сеть,
Поймают души без единых слов
И скажут,сколько жить и умереть.

Но и тогда,в разорванной тиши
Сквозь виртуальный дым намечу путь,
Чтобы набрать молекулами - "жизнь"
И силу слов,в сердца людей вернуть.

Чтобы была свобода говорить
С друзьями,без участия толпы,
Без понуканья и обмана жить
И прятать своё имя от судьбы.

И на бумаге,стареньким пером
При свете оплывающей свечи,
Писать стихи романтикам костров
О вечности,о жизни,о любви.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.