Один

Как странно чувствовать впервые:
Перечишь логике творца.
Один, но славный сделав выбор,
Сбежав в венке из под венца.
Вкусить всю мощь, всю боль, всю сладость,
Переписав материй суть,
Сиять сознанием, что радость -
Твой дом, твой путь.
На все смотреть его глазами,
Внимая звук, движенье, вкус,
Ласкать и мерить суть руками,
Главой искус.
И ощутить одно дыханье,
Прозреть в признании - един!
И пульс назначить, дерзновенно,
Один.


Рецензии