моя любовь

Моя любовь - искрящая...
Ее затмить...? - ну разве что... убить!
Моя любовь - как облако летящее,
Ее- то много, то -совсем может не быть....)

Моя любовь-  кричащая...
Мне кажется, не уберечь ее от глаз...
Я в ней, как ведьма на метле летящая,
Как среди легковых на скорости КАМАЗ...)

Моя любовь - бодрящая...
Трезвеют от неё, кто с предыдущей -пьян...)
Как с детской горки по снежку скользящая.....
...летел-летел, и на проезжей части встал!))

Моя любовь - не дружит с сытостью...
Она - для тех, кто голоден... она -
Идёт мужчинам с лёгкою небритостью...)
... лишь тем, кому не виден край...)

Я - настоящая при абсолютной дикости...
На нежности держа логическую цепь,
При Разуме мужском - искрюсь я  многоликостью...
При Глупости мужской - свожу любовь на «нет»...(


Рецензии