Вино осени

Из листьев горестный налет
Тускнеет рыжий,
А дождь никак не упадет,
Висит недвижно.

Я в этом мареве скольжу,
Взрывая время,
В глаза  прохожим не гляжу –
Един со всеми.

И терпкий воздух и сырой
Вином глотаю.
Глушу осенний алкоголь,
Себя теряю.


Рецензии