Вскипает страсть

Вскипает страсть! Не ненависть, другая.
Мы загорелись пламенем любви,
А все, кто этим пламенем пылают,
Не смогут дальше без него прожить.
Стекают капли воска по одежде,
Так вечность вытекает в небеса.
Вскипает, как всегда бывало прежде,
Сметающая все преграды, страсть.


Рецензии