Ноябрина

      *** Ноябрина***
Идёт по нашим улицам красавица,
Глаза большие радостно горят,
Идёт она  и всем нам улыбается,
Уютный теплый у неё наряд.

Как грациозна и легка её походка,
Осанка и фигура так стройны,
И с каждым шагом холоднее погодка,
Ведь в косы ей снежинки вплетены.

Осенний ветер  косички  расплетает,
И шлейф за ней из серебра блестит,
Да кто же это по гербарию ступает?!!Листвою "Ноябрина"  шелестит!
       Автор Е. Павленко (Елсукова)
       01.11.20г.


Рецензии
Красавица Ноябрина вошла в свои права.
прошлась вокруг и около листья собрала.
Сама принарядилась,снежком слегка укрылась,
настали холода и в зиму позвала.
Сказочный стишок, спасибо!

Галина Владимирская   28.11.2020 17:43     Заявить о нарушении