Белый ветер

Сердцу хочется молиться,
Лунный свет траву колышет...
Белый ветер, словно птица,
Поднимается всё выше.

Солнца луч забрезжит скоро,
В сердце – ангельская песня,
Колокольные узоры,
Дивный благовест воскресный.

Ветер на излёте бури –
Так в печи горит солома –
Растворяется в лазури
Белой дымкой невесомой.

Сердце снова расцветает,
Венчик солнца в небе светит,
Лёгкой бабочкой порхает
Беспокойный белый ветер.


Рецензии