Дыхание

Дыхание жизни .
Дыхание тела.
Как важно ,
Как нужно,
Дышать чисто, смело!
Спокойно, свободно!
И правильно.
Знай,
Дыханье поможет
Наладить инь- янь.
Марина открыла мне к знаниям дверцу
О том как дышать , ставя цели
И верно, что можно
Намеренье так заложить,
Что все что нам нужно
Мы сможем творить.


Рецензии