Карантин - едрёна вошь

Карантин,  блин, – хватит  страху.
Всех  китайцев  послать  на*уй.
Он  ведёт  страну  всю  к  краху.
Нам  семью  свою  кормить.
Лучше  бы  надели  каску,
Чтоб  жене  дарить  всю  ласку.
Не  вгонять  от  страха  в  краску.
И  без  маски  секс  творить.

Кому  выгодно – носите,
Под  разбойников  ,,косите”.
Сигарету  погасите.
В  банке  могут  подстрелить.
Дышите  угарным  газом,
Хотя  трезвы,  не  ,,под  газом”.
Вас  накроют  медным  тазом,
Чтоб  доходы  поделить.

Кто-то  хорошо  нажился.
К  своей  радости  напился.
Прибылью  не  поделился.
Им  на  нас  совсем  плевать.
Миллиарды  получили,
Маски-призраки  вручили,
Вирусом  мозги  вздрочили.
Ну,  не  ё*  же,  твою  мать.

Пандемия  боком  трётся,
Вирусом  под  маской  бьётся
И  бесплатно  отдаётся.
Карантин – едрёна  вошь.
А  с  женою  жить  охота.
Вирусов,  как  тьма,  пехота
И  в  придачу  танков  рота
С  криками:  болезнь  даёшь!

На  болезнь  мы  положили.
С  детства  с  вирусом  дружили,
В  армии  родной  служили,
А  сержанту – трын-трава.
Карантин  кому-то  срочно
Нужен  даже  сверхурочно,
Маску  чтоб  надеть  и  прочно
На  всё  время,  на  года.

Карантином  напугали,
Ненависть  к  нему  сыскали.
По  домам  его  искали.
Обложили  города.
Чтоб  уменьшить  населенье,
Таково  учёных  мненье
И  предать  всю  жизнь  забвенью.
Грузин  скажет  ,,мтацминда”.
                Борзоф  1 Ноябрь 2020г.


Рецензии