***

День улыбок!30 октября

Если встретишь утро раннее улыбкой,
Будет день твой полон радости, добра!
Подари её прохожим всем и близким.
И получишь нежность в сердце .
И Душа,
Запоёт и заиграет
Новой краской.
И раскрасит твою жизнь
Лишь волшебством.
Чудесами наполняй своё пространство!
Радуй всех людей улыбками легко!


Рецензии