Молнией поцелуя

Молнией поцелуя
Ты обжигаешь губы.

Жаждой полны закаты
Только, когда ты рядом.

Только зари не станет,
Ты начинаешь танец.

Шаг, пируэт, полшага,
Губы красны, как маки.

Глаз синева, как омут,
Как поцелуи молний.

Жаль, что сотрётся это
Сутолокой рассвета.


Рецензии