Для Киры и для Насти

Моя девочка
Я в тебя верю!
В твою силу, любовь, красоту.
Я вложу в тебя всё что успею.
Помогу воплотить и мечту!
Ты талантлива!
Ты многогранна!
Ты прекрасна, чудесна,умна!
Лучик света ты мой
И надежда!
Много в мир принесёшь ты добра!
Я хочу чтоб была ты счастливой!
Умной, доброй
И светлой всегда!
Но ты знай,
Что люблю тебя разной!
Лучше всех ты всегда для меня!
Если будет вдруг грустно на сердце,
Прочитай эти строки
И верь
Всё возможно в любви
И в пространстве ,
Где надежда и вера сильней!


Рецензии