Да, а Вы как думаете?

Сквозняки заглядывают в душу, - небеса, с опаской на мороз…
Трушу ли? – да нет, совсем не трушу, - опасаюсь за сохранность роз!
Снега бы, повымерзнут, однако…, да и мне пора надеть халат
Сам-то я декабрьского знака и халат, покамест, без заплат!

Разлетались птички в поднебесной – железа гремят по железам…
В синем небе, как-то стало тесно, потемнела в небе бирюза!!!
На мороз… - Ветра с залива в горы. На душе полынь и благодать
По Сибири снег на поле скоро и вода под утро как слюда!

Сквозняки заглядывают в душу, - небеса, с опаской на мороз…
Трушу ли? – да нет, совсем не трушу, - опасаюсь за сохранность роз!
                2016.                03.09.16
 Остров Крым / серебрами блещут небеса, где-то там родные голоса…/!   


Рецензии