Вот и не знаешь, куда повернуть или прыгнуть...

Вот и не знаешь,куда повернуть или прыгнуть.
Где обойти,а где взять неизвестную ...цель.
Где улететь,иль под землю уйти,иль подпрыгнуть:
там,где не верится,просто замри и ... поверь!
Хочется верить лишь в то,что не тухлый весь мир.
Есть средь людей непокорные,властные ...люди.
Есть амбразуры.Но есть и нашкодивший ... тир,
где и заказы и выигрыш даден ... "на блюде"...
Ты успокойся. Не надо так нервно ...шутить.
Мы уже взрослые и,не в коротких для сада штанишках.
Мы не умеем безумно лишь ... "воду мутить":
всё в этой жизни пришло к нам чрез опыт и,в книжках.
Знаем,что Солнце одно и,сияет на небе Луна...
Только все звёзды не строятся сумрачно в ряд.
Знаем, что в жизни любовь не бывает ... одна,
хоть и твердят,что первичной должна быть жена!
Нас не обманешь.А главное,нас не предашь:
Верим,не верим,но правду просеем ... от лжи.
Хоть не всегда,но мы верим,что нас не продашь:
мы различаем пшеницу от спелой,не вызревшей ржи!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Юрия Пласта " Бывает ".
1.11.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии