Я жду звонка

Конечно, обезумив жутко
От одиночества и бед,
Я жду звонка, хотя б минутку
Поговорить с тобой теперь.

Теперь, когда ты ненавидишь
И проклинаешь, как чертей,
Любовью созданные вирши
И посвященные тебе.

Тебе одной когда-то прежде
Вся жизнь была посвящена
И подана, как щи к обеду,
Как к ужину бокал вина.

Пуста и вымыта посуда,
А вот душе не повезло.
Она пуста, но вязкой мутью
Полна, но слышит голос твой.


Рецензии