Осеннее

Подкралась осень незаметно 
Я не была готова к ней
В душе уютно было  лету,
Надежней как — то... И теплей. 

Все  меньше солнечного  света, 
И  ночи стали  холодней.
Взамен нам золото в расцветках
Дарует осень каждый день.


Рецензии