Нежданно

Нежданно обогнав погоды,
Печали напрочь позабыв,
Как будто отправляясь в отпуск,
Ко мне вернулась эта жизнь.

Пусть неказиста и корява.
Но для меня вполне сошла
За презентованные даром
Краюшку хлеба или шарф.

Весьма ко времени удачно
Пришли осенние дожди,
Как будто кровью перепачкав
Кленовыми листами жизнь.


Рецензии