И будет

И будет дождь
И будет снег
И будет дрожь
И будет смех
И будет гнев
И будет мир
И будет время и для игр
И будет.... 
Будет бытиё
Покой и сон
И страсть - любовь
Закат, восход ещё не раз
И блеск твоих желанных глаз...

Всё будет.
Надо лишь хотеть
Хотеть любить, а не иметь.
И будет так, как мы хотим
Нас слышит Бог
Нас слышит Мир.


Рецензии