С пожаром внутри

Своё прошлое я записал
На пергаменте чистом, как мрамор.
Нить судьбы в узелок завязал,
И послал в небеса шумный табор.

Моё прошлое будет звучать
Ноткой грусти с пожаром внутри,
Напишу, чтоб умел подождать:
Моё счастье ещё впереди.

Всё, что писано, я укажу
После жизни направить на волю,
Письма в юность свою напишу,
А конверт запечатаю кровью.


Рецензии