Моя книга. Страница 3

Совершенство живёт в каждом!
Но какое оно твоё?
Обучиться чужому ты можешь,
Но для счастья нужнее всего
Отыскать его сердцем
А значит
Не обманываться,
А искать!
И почувствовать где настоящее.
И к мечте своей смело шагать!
@@@

Научитесь делать всё спокойно, убрав суету.
Делайте всё с удовольствием!


Рецензии