Эмигрантская, сентиментальная

Рейс Оймякон – Катманду
Не надо над этим смеяться
Ведь легче подчас улететь чем остаться
Хотя бы и в Катманду

Рейс Оймякон – Катманду
Пройдите через таможню
Да, спирта, конечно, немножечко можно
На рейс Оймякон – Катманду

Рейс Оймякон - Катманду
Пожалуйте на посадку
В полете накормим вас вкусно и сладко
В полете на Катманду

Рейс Оймякон – Катманду
Садитесь согласно билетам
И пусть не придется жалеть вам об этом
Когда прилетим в Катманду

К отправке готов самолет
Пожалуйста пристегнитесь
И в этот момент с Оймяконом проститесь
Ведь мы начинаем полет


Рецензии