Вадим танцует лучше всех!

Вадим танцует лучше всех!

Как ни крути, как не верти,
Ему назначен был успех!
Ну не сидеть же взаперти,
Когда танцуешь лучше вех!

И тут Вадима понесло,
Рука, нога..., такой успех!!!
Пришлось забросить ремесло,
Коль ты танцуешь лучше всех!

Ещё Серёга тут помог,
Он хореограф, в танцах весь.
Вадима прям таки зажёг,
И не дышать, не спать, ни есть.

На танцплощадках, площадях,
Огромный ждёт его успех!
Скакать бы мог на лошадях,
Зато танцует лучше всех!


Рецензии