Всё в ваших руках

Американское нейросети сносят мозги всем защитникам русской истории в России:
«Как рассказал депутат Законодательного собрания Борис Вишневский, 31 октября горожане вышли на акцию в защиту здания. По его словам, на площади Мужества собралось около 150 человек. Градозащитники считают, что строение, возведенное в 1955 году, является значимым объектом сталинского неоклассицизма. Очевидцы также утверждают, что на месте заметили строительную технику. ВНИИ целлюлозно-бумажной промышленности расположен по адресу 2-й Муринский проспект, 49. Здание в стиле сталинского неоклассицизма построили в 1955–1957 годах по проекту ленинградского архитектора Бориса Журавлева».
https://www.sobaka.ru/city/city/118702

Из текста видно как меняется язык при помощи тех нейросетей, которые держат смартфоны.

В данном случае слово ГРАДОЗАЩИТНИКИ – это теперь не защитники русского города, а защитники русской же установки Град, при помощи которой американцы хотят разрушить русскую историю нашей страны прямо на глазах у ничего не понимающих людей руками наших же граждан. А нужна ли установке Град живая стена защиты? Скорее всего, речь идёт о другой установке Град, которую при помощи электричества и сети смартфонов создали американские технологи от НЛП и повели людей на разрушение сталинского «неоклассицизма» с другой стороны улицы Муринской – при помощи строительной техники, призванной не разрушать, а строить. А что и КТО за этим стоит – опять и снова не видит никто.

А всё просто: 150 зомбированных придурков, спрятавшихся в офисах какого-нибудь очередного ООО  стали марионетками в руках американского электронного бизнеса, ратующего за перенос цивилизации умников с бумаги, как  носителя информации якобы прошлого века, на «новый носитель» - электричество. Получается стенка на стенку: 150 умников с одной строны, и 150 придурков с другой. Мораль: ищите строительную контору, в которой работает 150 сотрудников, включая дворника и уборщицу. В наш оцифрованный век всё просто: 100 человек недовольны, значит 100 человек раздражает их мозги из-за океана, и сто за спиной недовольных пригнали строительную технику, тоже купленную американцами для разрушения русской цивилизации! Всё просто.

И если снова произойдёт разрыв преемственности и передаче последующим поколениям последовательности исторических событий при переходе с одного поля на другое (в данном случае с бумажного на электрическое), русским это не понравится и они снова будут воевать за восстановление  справедливости. Ибо кроме русских сохранением памяти этой Русской Вселенной заниматься больше некому.

И никому невдомёк, что способы сохранения информации могут существовать параллельно, ни в чём не мешая друг другу. Ведь что стало причиной раздора? Здание ВНИИ целлюлозно-бумажной промышленности. А если делать бумагу без ума и без проектов, то тогда и туалетная бумага станет в дырочку, и её смело можно будет рекламировать под названием «ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ»!
01.11.20 г.


Рецензии