Ночь снова выворачивает душу

Ночь снова выворачивает душу
Не могу отмыться я от дня
Днем я околачиваю грушу
Ночью же я требую огня

Плохо Вам со мной, я это знаю,
Но и мне ведь с Вами не легко.
Ходим мы по острому по краю
Неимоверно друг от друга далеко

Я не создан для земного рая
Душа рвется. Сильно Вас любя
И огнем при этом обжигая
Отдаляю этим от себя

Не нужны мирские мне услады
Не понятны мне они, чужды
В жизни я другой хочу награды
Урожая за свои труды.

Чтоб стихи развертывали души
И противны были бы грехи
Что бы мы не гадили на суше
А любовь бы возвели в верхи

Я хотел бы Вас согреть спокойно,
Но не тлеть мне суждено гореть.
Жарко Вам и даже не комфортно.
Остается только помереть.


Рецензии
Спасибо вам за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   09.07.2022 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо за интерес к творчеству.

Андрей Авлеев   12.07.2022 23:00   Заявить о нарушении