Грациозная лань с дикой львицей

    В нежном взгляде игривая страсть,
     грациозная лань с дикой львицей...
Растеклась в лунном свете чувств сласть,
    в чёрном бархате ночи с царицей...
      Чаровница... как фея из грёз,
     напоила вином чувств из сказки.
        С ароматом из шёпота роз,
    уносила в сад чувственной ласки...
     Незаметно в туманности звёзд,
  растворяясь в объятьях друг друга...
     Таяли мы в блаженстве из рос,
      до лучей золотистого круга...


Рецензии