День автомобилиста

Наверно вам, друзья-автолюбители,
Давно ходить пешком не приходилось.
Но на земле дороги и водители
Давным-давно и прочно породнились.
Желаю вам дороженьки ровнёхонькой -
Ни ямок, ни ухабов, ни столбов,
Ни жезлов пусть не даст сегодня боженька
Автолюбителю в его пути домой


Рецензии