Думай, не думай...

Думай, не думай...

Небо свинцовое,
Крик воронья.
Осень глубокая.
Думаю я.

Всё ни о чём.
Мысли-фрагменты,
Ранее прожитые
Мною моменты.

Вроде я думаю,
Но ни о чём.
Я не спешу.
Мне всё нипочем.

Вернее, тревожит
Что-то   в груди.
Но не пойму.
Вроде всё позади,

Хлопоты разные,
Выросли дети.
Рядом родные,
Незлые соседи.

Поздняя осень.
Смотрю я в окно.
Думай,не думай,
Верю в одно.

Утро пришло.
День наступает.
Новые планы
Мне предлагает.


Рецензии