Статистика - сестра СтАнДаРтА

ИЗВЕСТНО ВСЁ СТАНДАРТАМ И СТАТИСТИКЕ.

Известно все
Стандартам и статистике. -
Для них нет тайн
Ни в сексу,
Ни в баллистике,
Ни в анатомии ль
Пропорциях
Животных и людей,
Ни где зимуют
Стаи лебедей.

Они давно
Определили вместе
Процент удачных
Стартов
Баллистических ракет
И вероятность
Оплодотворения
При сексе
Ночью брачной
Согласно возрасту
ПКак женихов,
Так и невест.

Известен даже им
Расход в калориях
Энергии
Партнерами при сексе:
600 расходует из них,
Который сверху,
А тот, что снизу -
Меньше, -
Лишь 400 калорий. -

Услышал я про это
Из уст
Артиста-стэндаписта,
Имеющего степень
Математика-статистика,
Когда он выступал
На телевиденье.

          14 июня 2020-го года.


СексГоСт-1946 СССР
Лев Постолов
ПИКАНТНЫЙ ГОСТ-1946
В СВОДЕ ГосСТАНДАРТОВ СССР.

В Союзе ССР, -
(Где
 "Секса не было"), -
Всё, -
Вплоть до интима
Граждан, -
Было,
Стандантизировано
И Гос.стандарт
ГОСТ 19-46
Предписывал
Изделию
"Презерватив Резиновый"
Быть соответствующим
ПэЧе с размерами:
Диаметр - 3,
Длина - 12 сантиметров
С износостойкостью -
Не менее,
чем "10 минут
Секса интенсивного".
И это обеспечивало
Нормальный прирост
Среднестатистический
Народонаселения
Советского Союза.

Союз распался
Неожиданно
И хлынули в него
"Из-за бугра"
Презервативы
"Латексные со смазкой"
Размера "ОNE"*,
Более тонкие,
Чем ГОСТ-СтАнДаРтНыЕ
Отечественные
И более надёжные.

Как видно в результате
Этой неожиданной
ДеСтАнДаРтИзАцИи
Рождаемость
в Россие Постсоветской
Стала
Катастрофически снижаться.

--------------------------------------------
* - "Единый", - безразмерный (Л.П,).

                15 июня 2020-го года.


                1 ноября 2020-го года.


Рецензии