Осенний этюд

Звучит мелодия дождя
с оранжировкой силы ветра,
Как фа-диез для ноября, и ля-бимоль сердечного оркестра

Этюды жёлто-красных нот
Зашелестели под ногами,
Затанцевали свой фокстрот,
Слегка нерасторопными шагами

Осенний партитурный ряд,
Так ловко разыграл маэстро
Вот фа-диез для ноября, и ля-бимоль сердечного оркестра.


Рецензии