Я учился летать как ты тысячи лет!

Я УЧИЛСЯ ЛЕТАТЬ КАК ТЫ
ТЫСЯЧИ ЛЕТ!


В эпицентре событий,
На перекрёстке миров,
Мы встречаемся снова,  
В лаундже облаков,  
Выключи их шёпот на минуту!
В свете новых  открытий,  
Пройдём пару шагов,  
Дистанция полу слова,
Без мнений тех чудаков,  
Которым не понять Любви маршруты!

Я учился летать как ты
Тысячи лет
Я учился мечтать о чём ты мечтаешь
И сегодня тебе легко
Могу сказать, - Привет!
Ты меня  через сто лет собою увлекаешь!
Я учился понять высоту, ту
От которой кружится голова крыш
Городов, облаков, лиц живущих на ветру
Которые Любовь не видят и не слышат!  


Под самым Солнечным небом,
Я скучаю о том,
Кто вопреки и  сначала,
Включает Солнечный день,  
Радуемся малому в большом!
Можно полюбить слепо,  
По пустыням пешком,  
Пройти в конец в начало,
Поняв, что вброд звёзды прошёл!


Я учился летать как ты
Тысячи лет
Я учился мечтать о чём ты мечтаешь
И сегодня тебе легко
Могу сказать, - Привет!
Ты меня  через сто лет собою увлекаешь!
Я учился понять высоту, ту
От которой кружится голова крыш
Городов, облаков, лиц живущих на ветру
Которые Любовь не видят и не слышат!  


Рецензии