Нам выбирать приятно даже...

Опять измученный народ
Навстречу выборам идёт.
До выборов чуть - чуть осталось,
А выборы, какая жалость,
Всего - то третий раз в году.
Теперь мы выберем Главу.
Тогда уж точно заживём,
От выборов передохнём.
В довесок и Собрание -
Народное избрание.
Ещё бы денег малость нам,
Чтоб завершить сей балаган -
Могли б и в будущем году
Мы поиграть в игру - муру.
Нам выбирать приятно даже,
Ведь мы в России верим лаже.

      20.11.1996 г.


Рецензии