Ебные совпадения

Совпадения, прием Господа сохранять анонимность.

Ведь то что мы
встретились тогда
с горошком,
нельзя назвать
ничем другим
как совпадением,
но на него у меня ушло 11 лет жизни и смерть моего отца

0:58 01.11.2020


Рецензии