Мосты горят

Мосты горят, и я погрею руки,
Озябшие от северных ветров.
Как долго шла по замкнутому кругу
С названием-была ли та любовь.

Была ли ночь, когда горели свечи
И плавились от долгого огня.
И был ли он, чьи целовала плечи,
Меня не раз сводившие с ума.

И был ли сад вишневый с ароматом
И губы с тонким запахом вина.
Ночь лунная фантазией богата,
Я эти ночи выпила до дна.


Рецензии