Стихи - стихи. Рожденные тобою...

Стихи, стихи. Рожденные тобою
Легко гонимы, разгоняемы . Их пули
Сквозящие, дырявящие с боем
Напевы - все из тех, что там, "в стогу"

Они как рой - облепят и стихают
Я замер - так боюсь спугнуть, хотя б на миг
Судьба?! Меж нашими путями пролегая
Звучит . Мы слышим тот зазывный крик.


Рецензии