Любви Цветок без Бога не растёт

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1350
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

  «Любви Цветок без Бога не растёт»

Любовь иль есть, иль вовсе нет её...
Благославенье не получишь Неба –
То силой не возьмёшь, коль не твоё,
А всё, что есть, то превРАтится в небыль i..

Любви Цветок без Бога не РАстёт,
Не РАсцветёт он на навозной куче…
РАстопит даже самый крепкий лёд,
И словно ветром все РАзгонит тучи i

Любовь, она не ведает прегРАд,
Метал, бетон ей вовсе не помеха i
Сей дар Богов, не требует нагРАд,
Она Вершина Жизни Человека i
***********************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

                31.10.2020
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/10/27/1076

                * * *


Рецензии
Великолепно, Глубоко, ИСТИННО и Возвышенно БРАТ!!!!!!!!! 👏
Мы БОГОМ Созданы, по ЕГО Подобию и Воле... но мы пали в низ... и вновь пора нам всем Преобразится в Богоподобных, зажечь Огонь в Сердцах своих холодных!....

Валентин Зубарев   24.11.2020 01:52     Заявить о нарушении
Осталось нам вернуться на Олимп, где нас так давно ожидает Создатель, бРАт)))

Андрей Рябченко Чт   24.11.2020 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.