Славя мир, любовь рисуем...

Радость встречи и полёт:
Мы с тобой идём в поход.
Сосны. Речка. Звёзды. Ночь.
Ты мечтаешь мне помочь,
Добротою светишься,
Рыцарь мой прекрасный.
Мне с тобою весело
В трепетном согласии.
Радостно и чисто
Там, где ты и я,
И поёт нам песенки
На небе луна.
И ликуем мы, танцуя,
Славя мир, любовь рисуем.

      19.11.1996 г.


Рецензии