пусть живется

Уж такой,как есть. Какой?
Никакой? А в чем причина?
В смысле же прямом такой,
как и все в годах мужчины.
В переносном...Перенос
сублимацией зовется?
Да все нормально,все всерьез.
Пусть мечтается-живется.


Рецензии